大中型干洗店的资金规模大约分别是多少?

时间:  来源:2swz.com    


大中型干洗店的资金规模大约分别是多少?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    开一家干洗店需要的资金和干洗店的规模有关系,一般而言,规模越大,所需资金越多。下面就来看一下大中小三种规模的开店所需资金。

  先,我们还是先来了解一下开一家小型干洗店需要多少资金?

  根据上海优力美洗衣的干洗店投资项目明细,开一家小型干洗店的设备资金大约为3万至4万元,再加上前三个月的门店资金约一万元,前三个月的两个人工工资支出,一共一万五千元,其他杂项费用预计五千元,总共下来也要6万到7万元。

  其次,我们来看看中型干洗店的资金是多少?

  根据当前干洗加盟市场的行情,一家中型干洗店必须配备完整的干洗店设备,除了干洗机、烘干机,消毒柜、熨烫台等主体设备之外,还要配备衣物输送线,成衣包装机等,因此,中型干洗店的设备资金要比小型店的设备资金高出近一倍,为八万到十万之间。另外,由于中型店的店面经营面积更大,所以,门店租金也要比小型店高出近一倍。综合下来,根据上海优力美洗衣的加盟商提供的数据,开一家中型干洗店的起步资金大约为十五万元左右。

  后,投资大型干洗店需要多少资金?

  大型干洗店是指经营面积达到100平米以上的干洗店,由此可见,大型店比中型店在各方面都增强很多,一般而言,大型店已经属于专业投资项目了,虽然各家干洗品牌都自定义了大型店的资金方案,比如,美国UCC,其大型干洗店的资金就定在28万,而另一家干洗品牌上海优力美也把大型店的资金定在30万左右,但实际上,大型店具体需要多少资金,要看具体情况来定的,加盟商在投资前应和品牌商多接触,多咨询,像优力美洗衣就开设了专门的大型店投资顾问部,负责大型店的前期投资咨询。(文/净界)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索