在六安经营艾莱妮干洗的成本高吗?10万元能开一个规模较大的干洗

时间:  来源:2swz.com    


在六安经营艾莱妮干洗的成本高吗?10万元能开一个规模较大的干洗由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  随着中国经济发展的加快,干洗经营也没有了地区的限制。前几年,中国经济发展较发达的城市是干洗市场佳的经营市场,而随着消费者干洗理念的转变,像六安这种三四线的小城市的干洗市场也具有了较大的发展机遇。六安干洗加盟的优势除了需求外,成本也是大的优势。例如,像艾莱妮干洗这种具有一定品牌影响力的干洗,在六安加盟经营的成本将明显低于经济发展较发达的城市。在六安经营艾莱妮干洗的成本高吗?10万元能开一个规模较大的干洗店吗?10万元可以在六安经营一个具有一定规模的艾莱妮干洗经营店,巨大的需求很快会让六安干洗市场的艾莱妮干洗加盟商收回成本,进入盈利的阶段。

  在六安经营艾莱妮干洗的成本高吗?艾莱妮干洗的成本分析: 1、小规模艾莱妮干洗的成本分析:  一个小型规模的艾莱妮干洗,想要达到标准的干洗经营,需要投入5万元的成本,其中,3万元是购买设备的成本。六安市场艾莱妮干洗小规模的干洗经营在店面的成本上,相对较低,一方面不需要支付昂贵的租金,另外也不需要豪华的装修,大大降低了成本的投入。设备是该种规模艾莱妮干洗的大的投资,艾莱妮干洗为加盟商提供的干洗设备主要包括:电脑全自动干洗机、自动烘干机、多功能节能熨烫台、蒸汽发生器,总共的设备成本在24800元。 2、中等规模的艾莱妮干洗成本分析:  一个中等规模的艾莱妮干洗,在六安的经营市场,需要一个大一点的经营店面,装修上要求相对较高,干洗的设备也会相应增加,大概只需要7万元的投资成本,设备的成本同样是该投资中重要的一部分。艾莱妮干洗中等规模的干洗经营店,需要的设备除小型规模干洗所需的干洗设备外,还需要成衣立体包装机、紫外线衣服消毒柜、电脑收款系统,艾莱妮干洗推广活动期间的价格更加合理,只需要46700即可购买到全套的干洗设备。 3、10万元能开一个规模较大的干洗店吗?艾莱妮干洗规模化经营只需要10万元  在六安,10万元,可以投资一个具有较大规模的艾莱妮干洗加盟经营店,其中在设备的成本上,将花费加盟成本的大部分。店面的成本与中等规模经营店的成本差不多,需要装修、租金等方面的费用。艾莱妮干洗标准规模的经营提供的干洗服务范围更广,质量更高,服务的价格也会相应提高,加盟商市场利润会更大。全套的干洗设备成本只需要7万元左右,该价格是艾莱妮干洗活动期间优惠的价格,是六安干洗市场较大的机遇!

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信