干洗店日常经营中如何做好技术管理

时间:  来源:2swz.com    


干洗店日常经营中如何做好技术管理由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

  大家都知道干洗技术是干洗店生存的根本,是洗衣质量的保障。好的洗衣技术一方面需要专业的培训,另一方面经营中总结和技术管理对对保持过硬的、稳定的的干洗技术也有着巨大的帮助。有的经营者就会问干洗店的技术管理具体指哪些?应该如何做好干洗店经营中的技术管理呢?下面就请美国优力美的专家为我们一一解答。  干洗店的技术管理具体指的是通过规章制度、操作手册规范、人工监督等方式对洗涤工作中的技术活动进行科学的管理和周密的规划,从而保障洗涤操作的规范稳定。  干洗店在对衣物进行消毒、洗涤等处理工作时,在各种专业洗涤设备的操作时,都有着严格的操作规范和流程。进行技术管理就要从这里入手,主要包括制定完善操作手册、设备使用规范和制度,加强对操作规范和制度的学习,还有就是做好检查和监督工作。  日常洗衣操作中保持技术的稳定性是十分重要的,单纯靠经验和感觉是不行的,需要通过向加盟总部学习和自己的总结形成稳定性好的一套固定的操作流程,严格按照流程来。在设备的使用过程也是一样。干洗店要定期组织员工学习熟悉和掌握各种衣物洗烫和设备的技术标准内容,熟悉了制度,掌握了标准,在实际操作中才能有参照有标准,严格按照标准操作。在对日常操作的检查和操作方面,可以形成系统的奖惩制度,通过定期的的操作规范检查监督,进行平分及奖励或者惩罚,这样可以有效促进技术规范流程的学习和贯彻执行。  管理的力量是不容忽视的,干洗店经营者需要明白干洗技术不是参加过洗衣技术培训就可以一劳永逸的,日常操作中的执行和稳定性的保持同样很重要,这些则需要通过技术管理来实现。所以,广大干洗店经营者一定要意识到技术管理的重要性,做好技术管理,保证洗衣质量,为干洗店的发展添砖加瓦。(文/藕片)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索