明天,你好—— 一位品牌干洗店加盟者的心路历程

时间:  来源:2swz.com    


明天,你好—— 一位品牌干洗店加盟者的心路历程由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

长大以后,我只能奔跑,我多怕,黑暗中跌倒,一边失去,一边在寻找,含着泪微笑,勇敢的说,明天,你好!—— 题记

由于父母离异,受家庭环境的影响,林学刚从小就有一种消极悲观的情绪。他性格孤僻不合群,面对同学的嘲笑讥讽,他曾经产生过厌世的情绪,甚至想到过自杀。对于明天,林学刚感觉自己的未来布满了阴云。长大以后,他渐渐懂得,作为一名男子汉,他不仅要学会承担责任,分担妈妈的辛苦,更要挑起生活的大梁,为了美好的明天而努力奋斗。

在朋友的支持和鼓励下,林学刚鼓起勇气,开始了自己的创业之路。他选择加盟优力美洗衣连锁品牌,经过细密的分析,干洗行业的投入低,风险小、利润高,是一个非常有前景的投资创业项目。而且,优力美洗衣连锁品牌,在对加盟者的扶持力度上也是具有明显的优势,对于他这种没有行业经验的人,可以通过总部强大的师资力量进行免费系统的专业培训,为他奠定更有利的经营基础。而且,对于他这种没有市场运营经验的人也不必过多担心,总部在开店前会根据市场环境提供一套详尽的市场营销策划方案,在经营过程中,也密切关注加盟者的运营状态,随时派驻专业的人员,进行驻店指导,协助加盟者解决经营过程中遇到的各种难题,平稳渡过店铺的磨合期。

在优力美洗衣连锁品牌总部的协助下,林学刚的洗衣店在有条不紊的运营着。而在运营期间,强大的口碑力量和一流的洗涤技术,又为他带来了很多的客源,让林学刚的洗衣店很快就步入了正轨,实现了平稳运营。

   林学刚通过加盟优力美洗衣连锁品牌,不仅成功走上了致富的道路,让妈妈过上了富裕的生活,更带给了他新的生活希望,让他鼓起勇气,走向每一个光辉灿烂的明天。(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索