小鸟也有大梦想 — 一位干洗品牌加盟者的创业之路

时间:  来源:2swz.com    


小鸟也有大梦想 — 一位干洗品牌加盟者的创业之路由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    “有时候,我觉得自己像一只小小鸟,想要飞,却怎么样也飞不高....”曾经,这是许刚的内心独白,他就像一只小鸟,内心充满着自卑与彷徨,游走在城市的钢筋混凝土之间,却对自己的未来一片茫然,找不到奋斗的目标和方向,抬头仰望蓝天,他多麽想拥有一片属于自己的天空,可以让自己尽情驰骋在无边的浩瀚之中,而今,这个愿望得以实现,通过加盟优力美洗衣连锁品牌,许刚不仅收获了宝贵的财富,在城市中占据了自己的一席之地,更开辟出了属于自己的一片蔚蓝天空,让这只小鸟有了更大的勇气,不断的通过奋斗去追逐更高远的梦。

     由于家境贫寒,再加上自身性格使然,许刚一直生活在自卑的阴影中,直至大学毕业后,尝试过各种工作,都没有找到自己的奋斗目标和人生方向。于是,他想着可以自己干一番事业,但是又对自己的能力表示质疑。就这样,他一直生活在无边的黑暗之中。直到他遇到了优力美洗衣连锁品牌,使得他的人生之路发生了转机,并成为了他事业上的领路人,为他指明了前进的方向。  先,为了让许刚能够克服自卑的缺陷,建立起信心,优力美洗衣连锁品牌在思想上对其进行了耐心而细致的疏导,其次,对其进行免费的技术培训,让他快速的掌握行业的要领,后为了保证他能够在经营中更加的得心应手,总部根据许刚的所在市场环境,为其出具了一套详细的市场营销策划方案,一切的准备工作都在总部的协助下,井然而有序的进行着。很快,许刚的干洗店就顺利开业了。    而在经营过程中,通过总部的悉心疏导,也使得许刚慢慢的融入了角色,不再消极自卑,而是用一种积极乐观的心态去面对着自己的经营之路。热情的服务和高品质的洗涤技术为他赢得了顾客的信赖和支持,为他带来了丰厚的收入。而许刚还有着更大的追求,就是在不久要扩大自己的店面,让自己的事业做大做强。相信,许刚的这一梦想,在优力美品牌的支持和他自身的努力下,很快就会得以实现。小鸟也有大梦想,只要努力前行,就会收获一片希望的天空!(文/Babyff)  

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索