加盟优力美洗衣 从地摊小贩到“干洗王子”

时间:  来源:2swz.com    


加盟优力美洗衣 从地摊小贩到“干洗王子”由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

    在大学城,有一个人的名字被炒的沸沸扬扬,他的名字叫谢锋。一个刚毕业的大四学生,通过加盟优力美洗衣,他从一个地摊小贩一跃变成了同学们心中的“干洗王子”,实现了自己人生质的飞跃。

  谢锋一直都有创业梦。但是由于没有经验,又没有启动资金,因此,他只能先从摆地摊做起,由于正值大学生毕业之际,谢锋看中了服装市场,因此职业套装和各式衬衫销路都非常不错。但是,燕雀安知鸿鹄之志,谢锋还有着更大的追求。一次,一个女生过来买套裙,讨价还价的时候,她跟谢锋说,老板,你就给我便宜点吧,你看衣服都褶皱了,我还要拿去干洗店去熨烫,又是一笔费用呀。女孩无心的一句话,却给了谢锋创业的灵感,通过一些市场分析和考察,谢锋决定投身干洗行业,为了让自己的运营更加有保障,他选择了加盟优力美洗衣连锁品牌。  之所以会选择优力美洗衣,谢锋总结出了以下几点:先,优力美洗衣连锁品牌的名气大,在大学生群体市场拥有良好的口碑和用户满意度。其次,品牌的政策扶持力度大.优力美洗衣连锁品牌为加盟者提供三百六十度全方位保护措施,从免费专业技术培训支持、店面选址评估筛选、售后服务支持、宣传推广支持等,使加盟者在经营中更加如虎添翼,安然无忧。  在优力美洗衣连锁品牌的大力支持下,谢锋的优力美洗衣店很快就正式落成了。由于前期总部的宣传工作比较到位,再加上谢锋根据毕业大学生求职的需要适时的推出了“套装清洗套餐”、根据学生群体洗衣需求以宿舍为单位推出的“季度宿舍洗衣套餐”等一系列促销计划,因此,干洗店开业不久就生意火爆,并且很快就步入了正轨,实现了自己的财富梦想。  而今,谢锋不再是那个整日与城管暗中斗智斗勇的地摊小贩,而是通过加盟优力美洗衣连锁品牌,成为了一名声名显赫“干洗王子”,并且他还在继续努力着,为了实现自己更大的目标而继续阔步前行。(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索