业务冠军的事业新巅峰

时间:  来源:2swz.com    


业务冠军的事业新巅峰由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

     初出茅庐的业务员高强,凭借着睿智的头脑、三寸不烂之舌和拼命三郎的精神,赢得了公司里本年度的业务冠军的殊荣,并成功拿到了10万元的高额销售提成。拿着这笔钱,高强并没有像其他人一样去肆意挥霍,而是想到了创业。因为干一番属于自己的事业,一直是他扎根于心的梦想。有了这笔钱,正好为他提供了启动资金,正所谓水到渠成。

     但是现在的创业项目那么多,究竟该做什么好呢?在朋友的推荐下,高强了解到了干洗行业,有着敏锐商业触觉的他意识到这是个投资的大好时机。特别是随着现在社会的飞速发展,人们生活品质的日益提高,奢侈品的盛行、以及各式新颖服装和复杂的面料的出现,更提高了人们洗衣的难度。特别是对于以“时间至上”的白领和商务人士来说,由于工作繁忙压力大,更无暇对衣物进行洗护,因此,做干洗行业是非常有市场和发展前景的,再加上现在人们的消费观念都比较注重品牌化,追求专业高品质的洗衣享受,因此,经过慎重筛选,高强选择了加盟倡导绿色健康环保洗涤的美国优力美洗衣连锁品牌。

     选择加盟美国优力美洗衣连锁品牌,对于高强来说,无疑是一次明智之举。除了可以尽享品牌的优势,在洗衣店开业伊始,就为他吸引了众多的客源外,为了保障高强的洗衣店能够平稳运营,总部还派驻了专业的老师为其进行运营指导,帮助他解决技术上遇到的各种问题,良好的洗涤技术和热情的服务,为他带来了更多的客源,因此,也收获了更多人的信赖和支持。

高强通过加盟美国优力美洗衣连锁品牌,不仅开辟出了属于自己的一片事业天空,更收获了更丰盈的财富宝藏。而他的成功也再一次说明,大胆的朝着心中的梦想前行,你就会收获更多!(文/Babyff)

相关信息:二手干洗帮助中心专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索