忘掉苹果和安卓吧! 中国有了自己手机操作系统

时间:  来源:2swz.com    


忘掉苹果和安卓吧! 中国有了自己手机操作系统由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

忘掉苹果和安卓吧! 中国有了自己手机操作系统

大家都知道,目前的手机上搭载的无非就是三个系统,要么就是安卓,要么就是IOS,最后还有一个微软WP,但最后一个基本上已经不见踪影了,而IOS也只是在苹果自家的手机上使用,别人是用不了的。

所以目前安卓是处于称霸的状态的,无论是国产机,还是三星LG索尼等国外手机用的都是安卓。

忘掉苹果和安卓吧! 中国有了自己手机操作系统

但现在有一位老朋友要出来搅局了,小智为什么说它是老朋友呢?

因为你们还记得诺基亚的MeeGo系统吗?当年诺基亚背水一战后,还是大败而归,而之后,MeeGo 系统并没有死,而是转化成了一个新的系统,Sailfish OS(旗鱼系统)

忘掉苹果和安卓吧! 中国有了自己手机操作系统

后来也有基于旗鱼系统的手机出现,但都是低端机,再后来,Sailfish OS也慢慢的淡出了人们的视线。

但是,现在Sailfish OS回来了,这一次,还要重新深耕中国市场!

Jolla官方准备打造中国本土的移动操作系统,成立Sailfish中国联盟,专门为中国手机厂商打造。

忘掉苹果和安卓吧! 中国有了自己手机操作系统

因为Sailfish OS和谷歌安卓一样是开源的,所以任何手机厂商都可以基于Sailfish OS来定制自己的手机系统,说实在话,这是双赢。

但有没有厂商会给面子呢?这就说不定了,我们知道,一个系统最重要的就是它的生态,有了生态才会有手机来选用你,微软WP正是因为生态建设的一塌糊涂,所以惨被市场抛弃。

忘掉苹果和安卓吧! 中国有了自己手机操作系统

而秘传华为也在打造自己的麒麟OS,那么你们认为这支和诺基亚一样来自芬兰的团队能在中国翻牌吗?

让我们一起期待这个中国的系统能在中国广泛应用起来。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索