小伙被父亲抽了两个耳光 赌气扬言要“偷渡”去韩国

时间:  来源:2swz.com    


小伙被父亲抽了两个耳光 赌气扬言要“偷渡”去韩国由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

小伙被父亲抽了两个耳光 赌气扬言要“偷渡”去韩国

近日,江苏连云港边防检查站的官兵抓到了一名特殊的“偷渡”者,一名21岁的小伙子偷偷的溜上了即将前往韩国的客货班轮。不过,他并非真的想偷渡,而是因为和家人吵架,被老爸甩了两个耳光,于是一赌气就做出了过激的举动。

小伙被父亲抽了两个耳光 赌气扬言要“偷渡”去韩国

3月1日的下午1点钟左右,连云港边防检查站监护四中队哨兵甘智颖正在主体港区69泊位执勤,突然他发现一个形迹可疑人员。此人将连衣帽子戴在头上,低着脑袋,在靠泊即将前往韩国平泽的客货班轮东方明珠8号前晃悠,一个转身,他便溜上了客轮。

小伙被父亲抽了两个耳光 赌气扬言要“偷渡”去韩国

甘智颖当即将情况上报了指挥中心,中心值班副主任杨正迅速的通知了执法处突分队前往现场,很快,可疑人员被找到并控制。可疑男子没有任何证件,由于不能确定其身份,执法处突分队将其带回机关的办案场所继续询问。

小伙被父亲抽了两个耳光 赌气扬言要“偷渡”去韩国

几经盘查,小伙子咬定是从上海过来的,但说不清乘坐的交通工具具体班次,说不清在上海的具体住址。为了核实情况,办案人员从唯一的线索手机开始排查。调出手机联系人,逐一开始拨打里面的电话,询问机主姓名和体貌特征,最终确认手机就是这个小伙子的。

之后,办案人员又利用公安网人员信息查询系统进行核查,最终确认可疑小伙身份为张某,今年21岁,连云港市灌云县小伊乡张葛村村民。办案人员从张某手机最近的通讯记录中发现,有一个手机号没有登记名字,便拨通了这个号码。“您好,我是连云港边防检查站,请问你是张×的什么人啊?”“我是他父亲啊!”对方答道。

小伙被父亲抽了两个耳光 赌气扬言要“偷渡”去韩国

一个小时后,张某父亲赶到了边防检查站。原来,家住灌云的张某一家来到连云区做了一点小生意。张某早就不上学了,也不好好找个工作,平时没事就上网,经常整夜呆在网吧。当天上午,父母两人吵架,张某上前劝架,却被父亲打了两个耳光。张某一气之下决定离家出走,要离开连云港,远离父母。由于出门仓促,张某出发时没有携带身份证件,身上也只带了一百多元现金。

从小在连云港上学的他来到了港口,同上班的工人一同混进了码头当中,在码头逛了一圈之后,看到码头上有个不错的船,心想先混上船,也不管去哪儿,只要离开家离开连云港就行。于是,他瞅着轮船舷梯没有人的时候就径自上了船。边检执法官兵对其批评教育后处以行政警告处罚,并责令张某父亲将其带回严加管教。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索