人类将在2030年突破永生?生老病死将不复存在

时间:  来源:2swz.com    


人类将在2030年突破永生?生老病死将不复存在由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

世界上最令人恐惧的战争是什么?是叙利亚内战?还是第一第二次世界大战?又或是其他战争?都不是。那什么是人类最恐惧的,恐惧的用其任何办法也要抗衡。

人类将在2030年突破永生?生老病死将不复存在

对于人类来说最令人恐惧的战争第一是与死亡的斗争,第二是与人工智能的战争。

想想的确,前者是个体的消亡,而后者则预示着人类种族的危机。不过,有科学家提出,在2030年,人类将掌握能够永生的技术!这究竟是怎么一回事?

人类将在2030年突破永生?生老病死将不复存在

著名的未来学家Kurzweil在15年的时候曾经介绍过利用纳米机器人辅助甚至取代人类免疫系统的计划。他认为,人类因此可以抵抗几乎任何疾病,将显著提高人类寿命。

而在今年早些时候的一个科学研讨会上,Kurzweil又提出了一个更为大胆和令人震惊的方案,那就是利用纳米机器人将人类神经连接形成神经网络从而实现全沉浸式虚拟体验,也就是说,将人类大脑组成网络。

听上去是不是又期待又恐慌?毕竟很多现实中你只能想象的事……嘿嘿嘿……你知道他认为这项技术何时能出现吗?

人类将在2030年突破永生?生老病死将不复存在

2030年,仅仅是13年以后。如果此项技术能够进入应用,人类将可以生活在一个全虚拟世界中,也就是生活在一个矩阵中,像《黑客帝国》里那样。

人类将在2030年突破永生?生老病死将不复存在

如果人类获得这种能力,那么在每个人的虚拟世界中,物理定律可以不尽相同,时间流逝的速度可以随意收放,虚拟世界每几亿年就可能对应现实世界一秒钟。这对于沉浸在虚拟世界中的人来说,就是永生。

如果大规模使用纳米机器人,人类就可以说处于某种半机械化状态。而这种半机械化状态在历史上常被刻画成反面人物。不过Kurzweil认为,纳米机器人形式的半机械人的智商与情商都会显著提高。因为这时,人类可以借助纳米机器人和“脑互联网”进行更深层次的表达。还是希望能够实现。

人类将在2030年突破永生?生老病死将不复存在

网友表示有雄厚资本的人手术成功,没有钱的还是死亡。地球5O亿年后都不复存在啦。你永生在何地。现在的科技连禽流感都治不了。难道十三年后人类就能永生,简直痴人说梦。

我不关心你能活几百岁,我只想知道你几百年后的子孙下班回到家看到几十位等着吃饭的老人心里怎么想!他拿什么养活你们。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索