开挂的印度制造:盘点印媒号称比中国先进的4大装备

时间:  来源:2swz.com    


开挂的印度制造:盘点印媒号称比中国先进的4大装备由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

近日,印度进行了双层反导试验,在试验成功后,印度宣称自己已经成为既美俄以色列后第四个掌握这一技术的国家,同时印度媒体欢呼称印度反导技术再次 领先中国。其实这已经不是印度宣称在武器发展上超越中国,上到卫星火箭下到航母坦克比中国先进的比比皆是,本文就罗列4款印度自称比中国先进的装备。看看到底厉害在哪里?我们可以学习一下。

开挂的印度制造:盘点印媒号称比中国先进的4大装备

开挂的印度制造:盘点印媒号称比中国先进的4大装备

第一:航母

印度航母方面领先了中国几十年,这一点无可厚非,毕竟在辽宁号服役之前中国没航母,而印度已经有了多年航母使用经验,在印巴战争中还有舰载机远程攻 击巴基斯坦海港的精彩表现。但到了辽宁号服役后印度媒体仍然宣称自己航母领先于中国,这就有些不合适了,你最先进的超日王号只是一艘排水量4万吨级的中型 航母,和排水量6万吨的辽宁号怎么比也差了一个档次,但印度媒体却并不这么认为。原因是第一印度航母数量比中国多(2艘在役一艘在建),第二是印度航母使 用经验远远领先于中国。

开挂的印度制造:盘点印媒号称比中国先进的4大装备

第二:阿琼主战坦克

集先进技术于一身的阿琼主战坦克,除了不好用没其他毛病

没错,是阿琼坦克,在印度人眼里,这款坦克是优于中国99式坦克的。虽然经过印度人30年的捣鼓,阿琼在世人眼中仍算不得成功,因为它并未实现设计初衷: 成为印度陆军的顶梁柱。千辛万苦做出来的坦克陆军却并不买账,躲瘟神一样躲着它,被政府逼急了就下个象征性的一百多辆订单。而印陆军的顶梁柱依然还是俄罗 斯T-90,但阿琼那一身堆砌起来的先进零件还在,在印度媒体看来西方先进技术的阿琼要比“T-72改进来的中国99式”更强。

开挂的印度制造:盘点印媒号称比中国先进的4大装备

第三:除载人以外的航天

当然印度这方面还是有自知之明的,先把载人摘出去了,但除载人外的其他航天技术,印度显然是领先中国的。比如说一箭多星技术,前一阵印度还发射了一 箭104星打破了世界纪录;再比如重型火箭技术,印度早在2014年就起飞重型GSLV3运载火箭;还有深空探测领域等等。而军事妹子要说的是印度航空与 中国相比确实有一些可圈可点之处,但说超越却有些托大了,举个例子,印度航空的骄傲GSLV3运载火箭重630吨,近地轨道运载能力10吨,地球同步转移 轨道运载能力4吨,而1997年首次发射的中国长征3乙火箭的起飞重量459吨,同步转移轨道运力达到了5.5吨,当然印度媒体是不管这些的,我起飞重量 比你大就行了。

第四:反导技术

开挂的印度制造:盘点印媒号称比中国先进的4大装备

各反导系统拦截范围:最里面的就是印度,最外面就是中国

此次进行的双层反 导被印度媒体宣传的神乎其神,但其实,反导这各领域真正的高端玩家只有两个:中国和美国,这是因为反导技术的最高点-中段反导对技术资金要求极高,连俄罗 斯都玩不起。此次印度进行的双层反导听着挺高端,但其作战高度仅仅是15-85千米,而中段反导则是在大气层外拦截导弹,是名副其实的“太空武器”,与印 度目前掌握的末端反导不是一个档次。

当然印度媒体认为比中国先进的武器还不止这些,其他如相控阵雷达驱逐舰、防空导弹、战斗机等等都有大把比中国同类武器先进的理由。而对这些,能回应的只有一句:你们开心就好。

网友表示美国都没有这样嘲笑中国,我们有什么理由天天嘲笑印度呢?别天天给国人灌迷魂汤了,纵然我们有些优势。正视别人的强项比贬低别人的不足要好得多!所以自己努力做好自己的才是最重要的。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索