日防夜防家贼难防 小伙趁女友熟睡手机转账盗走2200元

时间:  来源:2swz.com    


日防夜防家贼难防 小伙趁女友熟睡手机转账盗走2200元由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

日防夜防家贼难防 小伙趁女友熟睡手机转账盗走2200元

日防夜防家贼难防,谁能想到自己的枕边人会如此的算计自己,将自己的钱据为己有,还死不承认,这件事情就发生在晋江一名打工女身上。

日防夜防家贼难防 小伙趁女友熟睡手机转账盗走2200元

日防夜防,身边贼最难防。26岁南平小伙张某趁着女友睡觉,“借用”女友的指纹,把女友银行账户的钱转到自己账户上。23日上午,张某因涉嫌盗窃被公安机关依法处行政拘留十日。

日防夜防家贼难防 小伙趁女友熟睡手机转账盗走2200元

小燕(化名)今年34岁,是重庆人,在晋江务工。去年年底,她通过打牌认识了小她8岁的男友张某。22日晚,张某来找小燕,并在其租房留宿。23日一早,小燕用手机网购准备下单时却发现银行卡里的钱少了不少,想起昨晚男友找她借手机,她便质问张某是否偷转了钱,张某予以否认,小燕便决定到银行打印收支明细。

日防夜防家贼难防 小伙趁女友熟睡手机转账盗走2200元

“两次都是用微信转账,总共转了2200元,收款人就是张某。”小燕去了银行,很快就发现转走她银行卡内钱的人便是男友张某,但小燕拨打男友电话没人接,自己微信也被男友删除,回到租房,男友人已不知所踪。

小燕向派出所报了警,民警发现张某已经买好票准备回南平老家。当天上午10时许,张某在晋江火车站被民警抓获,如实供认了趁女友小燕熟睡之际,“借用”其指纹偷转走钱的违法犯罪事实。

张某交代,当晚他在小燕租房内玩游戏输了不少钱,便趁着女友睡着,偷偷打开小燕的微信账户,通过指纹识别功能,将小燕与微信钱包绑定的银行账户转走2200元。

“一开始我只是转了200元买了游戏币,后来干脆又转了2000元。”张某说,转走钱后他删除了微信转账记录,后来女友说要去银行查明细,他便害怕了便赶紧逃走。

目前,张某因涉嫌盗窃已被警方依法处行政拘留十日。警方提醒:手机的指纹识别功能大大提高了消费的便捷性,但也增加了交易风险。为保障个人财产安全,最好采用密码支付功能。

钱能迷人眼,为了钱什么事情都干的出来,在这个利益至上的社会,这种现象已经是稀疏平常了,所以奉劝各位女士,自己的财务要保管好,别等到失去了在后悔自己瞎了眼。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信
热门搜索