邵阳王威火灾遇难 临死前给女友告白语音视频

时间:  来源:2swz.com    


邵阳王威火灾遇难 临死前给女友告白语音视频由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

邵阳王威火灾遇难  临死前给女友告白语音视频

也许你还在抱怨没有遇到真爱,也许真爱就在你身边你却视而不见,然而往往最危急的关头却能看清楚一个人的真心,而剩下的,是什么呢?

2月11日凌晨,湖南邵阳新宁县金石镇解放路一民房发生火灾,一家4口不幸遇难。火灾发生时,户主儿子王威在生命最后关头,给南京的女友连发三条信息。最后一条5点49分发布,他哭着说:“亲爱的,对不起,我不能去见你啦,我家,没啦.......”

生命最后,他给女友发去了告白

很多网友听过语音瞬间泪目:

村民邱:如果我变成回忆,退出了这场生命,没机会白着头发,蹒跚牵着你,看晚霞落尽。

TiddlyBambi:我将化为人间的风和雨,陪伴在你的身边……

邵阳王威火灾遇难  临死前给女友告白语音视频

抱着小饼干不敢说话:愿无岁月可回头且以深情共余生

修丽Shirley:亲爱的,我不能再见你了。你以后要看自己喜欢的风景,写自己喜欢的文字,做自己喜欢的事,不要把别人的梦想错当作自己的方向,不要活成别人的影子。可是,这些话我都不能亲口告诉你了

姜嗨嗨_Mm:明天和意外哪个先来,珍惜眼前人。

梧贰拾:我连发语音的人都没有,扎心了

莫先生的笔:悲痛之余,也要感慨一番:平时得多注意,特别是在行车路上注意交通安全,在家里注意用电和防火,在人多的公共场所注意观察周围环境是否安全,前一秒还是个活人,后一秒也许就……多一个心眼就多一份安心。

邵阳王威火灾遇难  临死前给女友告白语音视频

这或许是他留在这个世界上

最后的印记

希望现代科技手段

能够帮助姑娘和他的家人

保留住这几段珍贵的语音留言

话说,在外网reddit上,有一个叫LastImages的栏目,收集一些很特殊的照片。

在照片里的人这些人有着不一样的经历,他们或开怀大笑,肆意张扬着生命的光彩,或与爱人相聚,幸福的笑容挂在脸上,但谁也想不到这却是他们留在这个世界上最后的印记!

这些人的亲朋好友们,把他们最后的照片上传网络,留下了他们的故事,留下网友对人生的思考。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信