猛吃20个汤圆 结果吃进了医院

时间:  来源:2swz.com    


猛吃20个汤圆 结果吃进了医院由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

猛吃20个汤圆 结果吃进了医院

昨天是元宵佳节,市民朋友们有没有吃元宵看花灯呢?市民朋友们,你们吃元宵都是吃几个呢?有一小伙因为一口气吃元宵吃的太多,结果进了医院。

猛吃20个汤圆 结果吃进了医院

昨天早上,家住青山的20岁小伙杨阳(化名)起床后觉得很饿,家人煮的汤圆,他一口气吃了20多个。到了中午,他感觉胃很不舒服,勉强吃了点午饭,不久开始上吐下泻。家人赶紧将他送到武汉市普仁医院,医生诊断为消化不良。

昨天上午,解放军武汉总医院门诊部,60多岁的郑婆婆一手捂着胃部,一脸不舒服地候诊。前天晚上,她吃了6个汤圆,胃难受了一晚,医生诊断她也是消化不良。

猛吃20个汤圆 结果吃进了医院

解放军武汉总医院营养科主任韩芳指出,汤圆内有糯米粉、糖、油等,热量和糖分都很高。尤其是糯米黏性高,不易消化,过多食用会造成消化功能紊乱。正常人吃汤圆以每顿不超过6个为宜。

猛吃20个汤圆 结果吃进了医院

普仁医院消化内科主任方向明博士则说,吃汤圆最好是在中午,每次不要超过二两。肥胖、高血脂、高血压、糖尿病、冠心病、慢性消化道疾病患者切莫过多食用汤圆,尤其不要油炸着吃。

元宵虽好吃,但也不能吃太多啊,要知道物极必反啊。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信