情人节当天一对男女裸死出租屋 女方仅有15岁

时间:  来源:2swz.com    


情人节当天一对男女裸死出租屋 女方仅有15岁由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

情人节当天一对男女裸死出租屋 女方仅有15岁

昨天是西方情人节,各路人马都在大秀狗粮,本该是一个浪漫喜庆的节日,可是在泸州城内却发生了一起悲剧,一对男女死在了出租屋内。

2月14日凌晨,泸州城区发生一起命案,一男一女死在出租屋内。本平台第一时间发布消息。当日晚间时候,本平台从警方获悉,仅用6个小时,行程100余公里,将重大涉案犯罪嫌疑人抓获归案。

情人节当天一对男女裸死出租屋 女方仅有15岁

2月14日晚,江阳区公安局发布关于“2.14”警情的情况通报:

2017年2月14日6时30分许,江阳区公安分局龙透关派出所接到110指挥中心指令:群众何某报案称家中两名朋友受伤并已拨打120。值班民警迅速赶赴现场处置。经120急救人员现场施救,受伤的一男(邱某,21岁)一女(窦某,15岁)均宣告死亡。

情人节当天一对男女裸死出租屋 女方仅有15岁

公安机关迅速启动命案侦破机制,市、区两级公安机关主要负责人靠前指挥,出动警力100余人次,仅用6个小时行程100余公里,将重大涉案犯罪嫌疑人抓获归案。

目前,案件正在进一步侦办之中。

对于案件嫌疑人与死者系何关系、作案动机是什么,通报尚未披露。江阳分局工作人员表示,两名死者的死亡原因、嫌疑人作案细节等调查结果要等结案后才能告知并发布通告。

情人节当天一对男女裸死出租屋 女方仅有15岁

情人节变“情人劫”泸州城区一男一女命丧出租屋

2月14日是西方情人节,在泸州城区维多利亚小区发生一起命案。凌晨时分一男一女裸死在出租屋,两人曾是某娱乐场所同事。男子父母赶到现场当场晕倒。目前,警方正在调查中。

今(14)日早上,有网友给本平台爆料称,江阳区维多利亚一期发生一起命案,一男一女死在出租屋。记者赶到现场看到,该小区18号楼1单元楼下围着居民正在议论纷纷。警方已经赶封锁现场,正在调查中。

从物管处了解到,凌晨5点过,租住在该单元11楼的一住户从网吧回家,先看到大门敞开,然后进屋一看,被眼前的景象惊呆了,“室友与一女子死在屋内。”物管工作人员说,该屋是租给某娱乐场所员工合租,两死者曾经是同事。

情人节当天一对男女裸死出租屋 女方仅有15岁

在现场,联系到家住12楼一位不愿意透露姓名的居民,她说在睡梦中,感觉是天要快亮的时候,听到楼下有很大声的响动,“儿子都被吵醒。我还对儿子说可能是楼下要请客,厨房里在剁肉。”

上午10时左右,死亡男子父母与姐姐赶到现场,其父母得知噩耗,当场哭晕过去。从其姐姐哭诉中,大家得知,死亡男子今年20岁,家住叙永,家中给弟弟介绍了一个女朋友。而女方身份正在核实中。

上午11时过,警方勘查完现场,两具尸体被运走。目前,警方正在调查中。

法网恢恢疏而不漏,没有人可以在犯了法之后还能逍遥法外,必将会受到法律的严惩。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信