3岁熊孩子玩马桶盖卡住了 这事家长要警惕

时间:  来源:2swz.com    


3岁熊孩子玩马桶盖卡住了 这事家长要警惕由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

3岁熊孩子玩马桶盖卡住了 这事家长要警惕

孩子是家里的宝,很多家长都是孩子要什么就给什么也不考虑孩子的安全,孩子当宝贝的同时也要好好教导,危险的东西不能碰。

2 月 2 日晚上 8 点左右,一名 3 岁左右男童将马桶盖套到脖子上玩,结果却卡在脖子上拿不下来了,家人慌乱中赶紧报警求助。消防人员仅用 5 分钟就赶到该小区,就在来到报警人家中时,发现家人已经将马桶盖取下。据了解,卡住男童脖子的是幼儿马桶的马桶盖,其实能够自行取下。

3岁熊孩子玩马桶盖卡住了 这事家长要警惕

检索发现,幼儿的头被儿童马桶盖卡住的案例以前也曾发生。就在 2016 年 3 月 4 日晚上 8 点左右,无锡市锡山区八士派出所接到市民报警称,4 岁孩子的头被卡在马桶盖中,出不来了,请民警帮帮忙。民警赶到现场得知,来自安徽蚌埠的翁女士的儿子在玩耍时不慎将自己的头卡在了儿童马桶的垫圈里,还一直哭着喊疼,无法动弹。

3岁熊孩子玩马桶盖卡住了 这事家长要警惕

处理此事的郭警官赶到现场后了解到,小孩子自己拿着之前拆卸下来清洗的马桶盖玩耍,将马桶盖套在头上,由于马桶盖大小正好,正好将头部套了起来。这个蓝色的儿童用马桶盖比成人用的要小,但是又比儿童用的要大一些,所以造成了这次 " 意外 "。受困的孩子只有四岁,不停哭闹。

在民警赶到之前,家长尝试用了一些方法,试图将马桶盖拿掉,但是由于孩子喊痛,并一直哭闹,而没有成功。无奈之下,家长拨打了 110,并最终脱险。

3岁熊孩子玩马桶盖卡住了 这事家长要警惕

2014 年 1 月 6 日晚上,济南消防支队火车东站中队接到市民求助,有一户居民家里一个大约两岁的小男孩,在玩耍时不慎将一个儿童坐便器的塑料盖套在脖子上取不下来了,当时孩子的爷爷奶奶、爸爸妈妈都在身边,以为孩子拿着玩,套到脖子上能拿下来。用尽了各种办法,但却让孩子的脖子越勒越疼,无奈之下只得求助消防官兵。孩子急的哇哇直哭。消防官兵一边安抚孩子的情绪,一边观察,如果用锯切割,来回晃动,这么小的孩子根本受不了,只能用断线钳剪开塑料盖,但是又怕剪的时候塑料崩裂给孩子造成二次伤害。

于是消防战士先用报纸和毛巾被塞在孩子的脖子和塑料盖之间,把塑料盖剪出一个 V 字形大豁口,然后再一点点地往里剪。在操作期间,孩子由于害怕不配合,战士一边哄着孩子一边剪,前后三四分钟就顺利地把塑料盖取下来。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信