熊猫们的特殊团年饭 竹笋苹果窝窝头

时间:  来源:2swz.com    


熊猫们的特殊团年饭 竹笋苹果窝窝头由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

熊猫们的特殊团年饭 竹笋苹果窝窝头

熊猫是我们中国的国宝,在这个家家团圆的时刻,熊猫们也开展了一场特殊的年夜饭,我们一起来看看吧。

2017年1月22日,中国大熊猫保护研究中心卧龙核桃坪野化培训基地正在准备着一场特殊的年夜饭。

熊猫们的特殊团年饭 竹笋苹果窝窝头

一大早,熊猫人将圈舍打扫干净后,便为大熊猫送上了精心准备的竹笋、窝窝头、胡萝卜。

中午将至,熊猫人也在基地开始了属于他们的团圆饭,然而监控室里却还有一位熊猫人,他正是何胜山,他一边吃饭,一边盯着监控,不时还做做笔记。

熊猫们的特殊团年饭 竹笋苹果窝窝头

何胜山告诉我们,今年春节他将在这里值班,这是他第三次在这里过春节。何胜山孩子去年出生,还未满一岁,但是为了他更多的“熊孩子”,他便不能回家陪伴自己的孩子,只能留在这里陪伴国宝。

熊猫们的特殊团年饭 竹笋苹果窝窝头

这群熊猫人常年扎根在深山里,不辞辛苦,其乐融融,他们早已把这里当成是自己的家,他们用自己的青春和汗水为圈养大熊猫铺上了回归野外之路。

在距离卧龙核桃坪野化培训基地十多公里的神树坪基地里,8只2015年新生的熊猫宝宝正在享受着他们的团圆饭。

目前在核桃坪参加野化培训的大熊猫共有三对母子,分别是壮妹、淑琴、水秀。

熊猫们的特殊团年饭 竹笋苹果窝窝头

这8只熊猫宝宝将在年后陆续离开熊猫幼儿园,分到各个独立的圈舍,开启自己独立的熊生

卧龙神树坪基地在5.12地震后由香港政府援建,2016年5月11日正式开园,该园区有大熊猫圈舍59套,游客接待中心,科研办公楼,科普教育中心,兽医院,能源中心,配套服务用房,大熊猫过渡、野化培训区等,总建筑面积为19844.51平方米。

看着憨厚可爱的熊猫们团聚一堂,欢快的吃着特意准备的食物,嬉戏打闹着,让人看着都觉得温馨。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信