古代最有可能的穿越,5万人瞬间全部消失,至今科学无法解释!

时间:  来源:2swz.com    


古代最有可能的穿越,5万人瞬间全部消失,至今科学无法解释!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

古代最有可能的穿越,5万人瞬间全部消失,至今科学无法解释!

穿越难道真的只有电视中才会出现吗?不然,现实中也是有类似的事情,现在穿越类的影视作品很是受欢迎,各种现代人穿越到古代,然后演绎惊天动地改变历史的事情。但是,在世界历史上,确实发生了一次疑似穿越的奇异事件,5万人的队伍突然消失,生不见人死不见尸,邪气重重,至今科学无法解释,很多人都说他们穿越了。

古代最有可能的穿越,5万人瞬间全部消失,至今科学无法解释!

这件事发生在公元前522年的埃及,当时波斯帝国皇帝冈比西斯二世凭借强大的军事实力,南征北讨,企图建立不世功业。首先将矛头瞄准了当时四分五裂的埃及,埃及当时跟后来的希腊城邦一样,是一个个的小国。经过长期的征战,波斯帝国彻底征服埃及。

古代最有可能的穿越,5万人瞬间全部消失,至今科学无法解释!

而冈比西斯二世还不满足,他打算继续进军占领埃及西边的国家阿蒙,阿蒙当时主要在北非的沙漠地带。为了此战,当时冈比西斯二世挑选了5万精锐的士兵,组成波斯军团,然后出征攻伐阿蒙。从当时的实力来看,小国阿蒙绝对无法抵抗这5万虎狼之势。

但是也许是有天助,这5万人进入阿蒙地界的一个绿洲小镇的时候,突然人间蒸发了,5万人完全消失在地球上。而且是生不见人死不见尸,连这些人带的兵器,带的粮草都没看到。搞得冈比西斯二世是一头雾水,人去哪了?

古代最有可能的穿越,5万人瞬间全部消失,至今科学无法解释!

埃及到现在还流传这只军队的故事,据说这五万人当时在这个小镇修整,突然刮起了大风,刮起了沙子,风沙过后,5万人就都没有了,意思是被风刮跑了,或者被沙子淹没了。但是无论风还是沙子,5万人这么庞大总会留下点痕迹吧。

但是,5万人一夜之间全部消失,尸体都找不到,这种说法明显说不过去。按照现在说法,穿越的可能性很大。现在有2位意大利的历史专家在研究这件事,据说已经研究了8年了,但是还没有找到答案,也许永远都找不到答案,很多事根本就没有答案。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信