希腊神话中五个最可怕的怪物 第一曾打败了宙斯

时间:  来源:2swz.com    


希腊神话中五个最可怕的怪物 第一曾打败了宙斯由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

希腊神话中五个最可怕的怪物 第一曾打败了宙斯

希腊神话当中有着很多的怪物,而下面要介绍的应该算是最可怕的五个了。

五、米诺陶诺斯

希腊神话里最著名的半人半牛的怪物,按照传统说法,米诺陶洛斯是克里特国王米诺斯的妻子和牛交配生下的孩子,帕希维爱上了克里特一头帅气的公牛,情起因是米诺斯和兄弟们争夺王位的时候。

希腊神话中五个最可怕的怪物 第一曾打败了宙斯

米诺斯请求海神波塞冬赐给他纯白色的公牛,以证明自己获得王位是出自神意,而他也向波塞冬许诺,将来会宰杀这头公牛给他。最终,米诺斯食言,祭献了另外一头牛,波塞冬被激怒,给王后施咒语,让她爱上了这头牛。

希腊神话中五个最可怕的怪物 第一曾打败了宙斯

王后穿上母牛皮去吸引公牛,然后成功的人兽交配,米诺陶诺斯在九个月后出生。每天这头怪物都要吃童男童女,小孩总是被撕成碎片后成了他的食物。

希腊神话中五个最可怕的怪物 第一曾打败了宙斯

四、蛇发美女美杜莎

美杜莎曾经是战神雅典娜的祭司,她必须永远保持贞节,雅典娜是古雅典城邦的守护女神。雅典娜是一位处女女神,所以卫庙里的女祭司也要是处女,美杜莎曾经是纯洁的象征。

有一个追求者决定来硬的,霸王硬上弓。海神波塞冬强奸了美杜莎,这种行为在所有时候都是不可饶恕的,然后美杜莎的生活彻底的改变了。

雅典娜怒火中烧,但对波塞冬无可奈何,雅典娜惩罚了美杜莎,受害者成为了被告,雅典娜把美女变成了一个怪兽,人类的尸体一样的身体,皮肤破裂,柔软的长发变成了蠕动的毒蛇,还有长长的獠牙。

希腊神话中五个最可怕的怪物 第一曾打败了宙斯

三、客麦拉

客麦拉是古希腊神话里的怪兽,它是以个杂交出来的后代,整个身体有三部分组成,前面是狮子,尾巴是一条蟒蛇,身子却是山羊,客麦拉去一个地方,摧毁一个地方,既会吞噬其他动物,也会伤害人类和财物。

他喷出来的火焰总是让人无法靠近,有个英雄波雷洛风出现了。在一根长箭上面涂满石墨,然后把长矛扔进喷着火的嘴里,扎进深深的喉咙,最终杀了客麦拉。

希腊神话中五个最可怕的怪物 第一曾打败了宙斯

二、海德拉

海德拉是一条九头蛇,生活在沼泽深处,九头蛇剧毒无比,沼泽的水也因此常年恶臭,四周的土地都变成了褐色,还经常吞食过往的行人和牲口为害一方。

这九个头,其中一个被砍掉,立刻又会生出两个头来。赫拉克勒斯和他的帮手前来挑战这条蛇,每当用剑砍掉一个头,就用火炬灼烧断颈,最后成功干掉了海德拉。

希腊神话中五个最可怕的怪物 第一曾打败了宙斯

一、提丰

提丰是万兽之王,是一个比山还高的喷火巨人,长着一百个蛇头,浑身覆有羽毛并生有一对翅膀,与妻子厄喀德那生下了许多可怕的野兽,如地狱恶犬刻耳柏洛斯、九头蛇海德拉、鹰身女妖哈皮、狮头羊身怪奇美拉。

提丰曾经打败了宙斯,并将宙斯的手筋脚筋给打断了,后来宙斯用雷电将提丰轰至奄奄一息,提丰倒在西西里岛上的火山旁,而当火山爆发,人们就认为是提丰在发怒。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信