男子用安全帽砸老人后遭人肉 20人夜袭砸车!

时间:  来源:2swz.com    


男子用安全帽砸老人后遭人肉 20人夜袭砸车!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

男子用安全帽砸老人后遭人肉  20人夜袭砸车!

今日一起砸伤老人的事件频频引发热议。

50岁的翟姓伯伯9日骑车行经台北市延平北、民生西路口,等红灯时突遭一对年轻情侣呛声、持安全帽爆打。目击民众将影片发上脸书引发公愤,网友肉搜,将姓名、电话、住址疯狂转传,5小时后,情侣中和住处惨遭持棍棒包围、砸车,2人吓坏躲在家里,隔天去做笔录,还扬言提告,讯后被依伤害罪送办。

28岁的邱姓男子9日下午在台北友人家喝酒,找25岁周姓女友骑车接他回家,途中行经延平北、民生西路口时,周女疑似想红灯右转,“不会骑前面点喔?”要求前方的翟姓伯伯让路,伯伯没有动作,反呛“不然你现在是想怎样?”邱男暴怒,当场飙脏话、脱安全帽爆打,甚至从车厢拿出刀子,挥刀质问混哪的?

男子用安全帽砸老人后遭人肉  20人夜袭砸车!

翟伯伯遭周男痛殴倒地,机车钥匙还被丢进水沟,附近民众赶紧报案。翟伯伯下班回家路上遇袭,右眼被打到肿一大包,下包还缝了好几针,原本放弃不提告,回到家儿子发现,气得坚持要告,要嫌犯不敢再犯。

影片被发上网导致肉搜,网友发现邱男在网路上订羊奶,地址公开,个人资料全泄,被谩骂声洗版,情侣档吓得关闭脸书。事隔5小时,距事发地点近10公里处,情侣在中和的住家被包围,超过20名年轻人持棍棒聚集,在附近徘徊、叫嚣,甚至砸烂情侣的机车、上大锁,还泼槟榔渣,附近民众吓坏,赶紧报警,警方随即到场关切。

男子用安全帽砸老人后遭人肉  20人夜袭砸车!

第一时间就连警方都连系不上这对情侣档,直到隔天中午,情侣才到派出所做笔录。邱男供称,因为喝醉被女友载回家路上,看到中年骑士挡到去路,才一时失控打人;周女则说,当时本来只要求伯伯让路,对方装傻又口出恶言,男友才会打人,自己还下车试着拉开劝架,事后觉得男友太冲动,2人还为此吵架。

男子用安全帽砸老人后遭人肉  20人夜袭砸车!

邱男喊告网友肉搜公布个资,警方调查发现,2人平时无正当工作,都靠父母接济过活,讯后警方则将2人依伤害罪函送法办。

小编就想问:女朋友还跟你吗?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信