母亲用三轮皮带打死11岁儿子 真相却让警察也流泪了!

时间:  来源:2swz.com    


母亲用三轮皮带打死11岁儿子 真相却让警察也流泪了!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

母亲用三轮皮带打死11岁儿子   真相却让警察也流泪了!

都说虎毒不食子,然而在四川一个32岁的母亲打死亲生儿子的骇人事情,引起了网友们的热议。

王美(死者的亲生母亲),不顾邻居的劝阻,足足毒打了孩子1个多小时,而更让人震惊的是,打人的工具竟是事先准备好的,王美特意去街上买了3根三轮皮带。导致孩子全身淤血,后抢救无效死亡。

母亲用三轮皮带打死11岁儿子   真相却让警察也流泪了!

王美先关押在女子监狱,据监狱人员说,王美现在非常后悔,每次谈话都非常激动,一提就留下眼泪。王美说现在活着很痛苦。在事发前,王美被孩子的老师叫去,原来是自己的儿子,在学校和另一个低年级的学生又犯错了。两个孩子慌骗另一个孩子的母亲说学校组织春游,要180元。后来孩子的家长知道了,就说让王美把自己的孩子教好,不要带坏我家的儿子。因为自己的儿子多次犯错,让王美的怒火一下爆发了。

母亲用三轮皮带打死11岁儿子   真相却让警察也流泪了!

网友看后:我是这女的早就自杀成功了,这么狠,现在又来后悔,好意思来这里!我是不会同情这种人!

纵使这位母亲有错,但这也有儿子的一定错误,她的错误是教训自己的儿子要有一定的度,不能像这个样子把儿子往死里的打,儿子也是家庭没有教育好

母亲用三轮皮带打死11岁儿子   真相却让警察也流泪了!

即使孩子有错,也不应该打死。打人不分轻重,应该死刑

你怎么看?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信