一脸懵逼!iPhone关机一年后重新开机:这都显示了啥?

时间:  来源:2swz.com    


一脸懵逼!iPhone关机一年后重新开机:这都显示了啥?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

一脸懵逼!iPhone关机一年后重新开机:这都显示了啥?

现如今,智能手机的更新换代频率是越来越快,在很多人购买了新手机后通常会把旧手机放进抽屉“收藏”,当然也会偶尔拿出来玩一把回味一番。

近日,有一名台湾网友却被自家关机一年的iPhone给惊呆了!

一脸懵逼!iPhone关机一年后重新开机:这都显示了啥?

这名网友晒出照片称,自己在将已经关机一年的旧iPhone开机后就出现了屏幕显示的:“请过24582318分钟后再试一次,如果细细一算,这可是整整47年零7个月啊,看到这个网友顿时就懵逼了,同时这名网友也是一脸懵逼的在网上进行了求助,并且明确表示自己并没有忘记密码,但是搞不清楚为何会弹出这样的提示。

一脸懵逼!iPhone关机一年后重新开机:这都显示了啥?

对此,也有不少热心的网友对此提出了建议,这个情况的原因可能是因为系统时间被重置回了1970年1月1日,只需插入一张无锁的Pin卡让系统自动对时就可以了,更有人表示遇到这种情况的确很麻烦,最好的解决方案就是连接iTunes重新刷机,当然如果自己不会操作还可以去苹果售后那里求助。

一脸懵逼!iPhone关机一年后重新开机:这都显示了啥?

说到这里,估计会有不少人遇到过iPhone被锁的尴尬局面,就比如自己的亲身经历,有一次新买的iPhone被一个熊孩子拿去了,刚开始也没太在意因为有锁嘛也不用担心会把里面的东西误删了,结果当我拿回手机时,我看到屏幕中“已停用”几个字顿时懵逼了,拿到售后看后才明白是密码输入错误次数过多直接锁死了,最后也是一阵折腾才得以解决。

看过之后,小编默默的拿出自己的5c看了看……

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信