韩国专家杜撰三理由证明朱元璋是韩国人,简直笑死!

时间:  来源:2swz.com    


韩国专家杜撰三理由证明朱元璋是韩国人,简直笑死!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

韩国专家杜撰三理由证明朱元璋是韩国人,简直笑死!

近来有位韩国学者列出三大原因证明朱元璋是韩国人,听到这广大网友们是不是觉得简直要笑死,没错,就连日本网友都看不下去了。

韩国专家杜撰三理由证明朱元璋是韩国人,简直笑死!

所谓人穷志短,国家也是这样,国家小了,骨子里就不自信,于是就病态地想把自己的文化自信提上去,怎么提呢?一个字:抢!什么好抢什么。我们伟大的近邻-韩国。继申请拔河、端午节火炕为韩国文化之后,这次他们把邪恶的目光盯向了明朝开国皇帝-朱元璋。有人问,为啥小小韩国就可着我们中国一个人坑呢?其实,他们也不想,这不没办法吗?环顾一周,坑谁?朝鲜死穷死穷,啥都没有,日本呢?也是一个历史底蕴缺乏的国家,中国都进入大汉了,岛国还在茹毛饮血,北面的西伯利亚就是个万年大荒原,还不如自己呢,所以,只好坑中国了。

韩国专家杜撰三理由证明朱元璋是韩国人,简直笑死!

如果这次让老朱莫名其妙变成韩国人,朱元璋一定得气得活过来不说,下次,儒家思想韩国的,汉字韩国的,说不定中医也得改称韩医了,依韩国人的性格,还真能干的出来。朱元璋,我们中国的初中生都知道,是安徽凤阳人,白纸黑字写着,就这,韩国人能把白的说成黑的, 信誓旦旦列出了三大理由,证明韩国人朱元璋统一了中国。

韩国专家杜撰三理由证明朱元璋是韩国人,简直笑死!

第一,韩国民间有个传说,在古代高丽的全罗南道,有一户贫穷的人家,生了一位天资聪颖的小孩叫朱元璋,恰好这位朱元璋在家也排第八,所以小名叫朱重八,后来在韩国活不下去了,就跟着一个和尚来到当时的元朝拜佛求经,朱元璋看到中原人民在蒙古人铁蹄下民不聊生,于是就带领大家造反,建立了大明帝国。最重要的是中国的明孝陵里并没有朱元璋的遗体,朱元璋的遗体被秘密的安葬回了高丽古代韩国(那好,你指出来,在哪)

第二,韩国还拿出了文字证据,韩国表示,古籍《朝鲜纪闻》中明确的说道朱元璋是出生于韩国的全罗南道!并且,还拿出了吴晗所著的著名的《朱元璋传》,指出了《朝鲜纪闻》比《朱元璋传》早几百年,痛斥我国著名历史学家吴晗的抄袭行为!

第三个就太扯了,帮助朱元璋建立明朝的很多功臣,都是韩国(高丽)人!比如徐达,常遇春,刘伯温啊等,都是地地道道的高丽人!除此以外,朱棣就是朱元璋和一个韩国妃子生的。

宇宙国就是宇宙国,我竟然无言以对,我是真佩服韩国人的脸啊,这是怎么做到的?怎么就这么好意思?直接上一张照片《火星也是我们的!》

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信