她是中国跳水项目奥运五金王第一人,分别多年的母亲奥运会上认亲!

时间:  来源:2swz.com    


她是中国跳水项目奥运五金王第一人,分别多年的母亲奥运会上认亲!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

她是中国跳水项目奥运五金王第一人,分别多年的母亲奥运会上认亲!

陈若琳(1992年12月12日-),江苏南通人,中国女子跳水运动员 。2006年,她以14岁之龄出战跳水世界杯,旋即与贾童合作赢得女子双人10米跳台金牌,首度登上世界冠军宝座。两年后的北京奥运会,她又成功包揽10米跳台单人及双人项目两枚金牌。更曾获选国际泳联2010年度最佳女子跳水运动员;而她与搭档王鑫、汪皓更是合作无间,在各大小赛事的双人项目中难逢敌手。

她是中国跳水项目奥运五金王第一人,分别多年的母亲奥运会上认亲!

虽然她这么年轻就获得了这么多的荣耀,但是它的人生却很坎坷,3岁父母离异,母亲带着哥哥移居澳大利亚,从小还不记事的陈若琳只好跟着外婆外公生活,认大舅为父,跟大舅姓。4岁开始进入体校训练,把内心的更多的思念和委屈化为动力,接受严格的训练。毕竟在人生中最需要母爱的时候,只能看着他人享受母爱的关怀。

她是中国跳水项目奥运五金王第一人,分别多年的母亲奥运会上认亲!

陈若琳,在职业运动员生涯中,共夺得26枚金牌,其中5枚是奥运金牌,是中国跳水项目中名副其实的奥运五金王第一人,并在11年跳水项目中保持不败,58场连胜成绩,堪称中国体育跳水项目中的奇迹,其成绩更是远远超过师姐郭晶晶、伏明霞、吴敏霞。

她是中国跳水项目奥运五金王第一人,分别多年的母亲奥运会上认亲!

陈若琳在光鲜背后,却要在运动场上付出而常人所不能付出的努力,为保持竞技状态,保持身材,连续5年不吃晚饭,拒绝一些零食和美食的诱惑,防止过度发育长肉,到时无法完成高难度技术。

在2016年里约奥运会,陈若琳顶着颈椎的伤痛,瘫痪的风险参赛,坚持跳完跳水项目,夺得第五金牌。而此时的失别21年的母亲,特意到里约奥运会为女儿加油呐喊,赛后,母女相拥,让失别21年的母爱有从回陈若琳的身边,相信跳水女神此时的喜悦不弱于夺冠的瞬间。

但是分别这么多年,选择在奥运会这样的场合与女儿相认,不知道这么母亲到底是何用心,但愿是小编想多了,希望这位母亲能多多的弥补自己欠孩子的爱!

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信