中国人的“不务正业”在外国人眼里却是神一样的存在!

时间:  来源:2swz.com    


中国人的“不务正业”在外国人眼里却是神一样的存在!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

中国人的“不务正业”在外国人眼里却是神一样的存在!

网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。对消费者来说,可以在家“逛商店”,订货不受时间、地点的限制;获得较大量的商品信息,可以买到当地没有的商品;网上支付较传统拿现金支付更加安全可避免现金丢失或遭到抢劫。

中国人的“不务正业”在外国人眼里却是神一样的存在!

从订货、买货到货物上门无需亲临现场既省时,又省力;由于网上商品省去租店面、招雇员及储存保管等一系列费用,总的来说其价格较一般商场的同类商品更物美价廉;可以保护个人隐私,很多人喜欢在网上购买成人用品,去实体店购买显得尴尬难堪。

中国人的“不务正业”在外国人眼里却是神一样的存在!

中国人的“不务正业”在外国人眼里却是神一样的存在!

虽然网购不是我大天朝发明的,但是是在大天朝发扬光大的。在外国人的眼里,中国的电商就是神话一样的存在。虽然我们输在了起跑线上,但是我们还是反超了美国,在天朝电商的眼里,起跑线什么的都是浮云。在去年,中国一年的线上消费金额就比美国和英国之和还要多。根据可靠媒体的估计,中国电商的增长并没有放缓,这可谓是让外国人大吃一惊。

在外国人眼中,中国人只喜欢买买买。俗话说,在每一个成功电商的背后都有成千上万个败家老娘们。根据一家可靠统计机构的数据,中国消费者每天在网购花的时间将近30分钟,几乎达到美国消费者每天所花费时间的3倍。我们大天朝的每一个子民视乎都是那么“不务正业”。其实外国人错了。在中国,网购似乎已经成为了人们在饭后闲谈的话题,就像英国的天气一样。网购已经不仅仅是一个简简单单的购物了,他已经成为了天朝子民的一种社交方式了。

天朝的电商之所以发展这麽快,小伙伴们之所以这么喜欢买买买,其实和我们现在所处的环境是有很大的关系的。中国的实体店商业并不是太发达,但是天朝子民确实越来越壕,电商就成了唯一一个满足子民们消费的场所了。其实,中国移动支付的发达也为这做出了很大的贡献的了。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信