李世民死后,宠妃竟然被一个老尼姑当众鞭尸300下!

时间:  来源:2swz.com    


李世民死后,宠妃竟然被一个老尼姑当众鞭尸300下!由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

李世民死后,宠妃竟然被一个老尼姑当众鞭尸300下!

大唐盛世可以说是中国古代达到鼎盛的时期,八方来贺的盛大场面让中国成为强国,其余周边国家基本都是附属国,这种空前盛况真是让人热血沸腾啊。

公元649年7月10日(贞观二十三年五月廿六己巳日),唐太宗李世民驾崩于终南山上的翠微宫含风殿,初谥文皇帝,庙号太宗,葬于昭陵。

李世民死后,宠妃竟然被一个老尼姑当众鞭尸300下!

而他的众多女人们,包括武则天在内,按照宫廷的一贯做法,有孩子的可以继续生活在宫中,没有孩子的而又被李世民宠幸过的女人,则会被送往感业寺出家,从此青灯古佛相伴,了却一生。

李世民死后,宠妃竟然被一个老尼姑当众鞭尸300下!

那些曾经望眼欲穿,盼望着能够得到皇帝一夜鱼水之欢又不得的宫女人,此时则感到非常的庆幸,因为她们终于解放了,可以回家嫁人过自己的幸福生活了。

李世民死后,宠妃竟然被一个老尼姑当众鞭尸300下!

感业寺本是一个破落的小庙,位于朱雀大街以西约莫三十里的地方,武德九年,李世民一声令下,这个破庙就成了关朝宫女的收容之地。

就在新皇李治登基的那一天,武则天及一众被李世民宠幸过的女们,终于来到了感业寺。

傍晚时分,伴着皇宫里传来的钟声,宫女们听完寺院主持法明宣布完规章制度之后,便开始了剃度环节。

和一般的出家人不一样,这些宫女们不需要六根清净,也不需要四大皆空,更不需要了却红尘俗事,纵使她们有千百个不愿,这个尼姑她们是做定了。

剃度仪式并不会给她们身体上带来伤痛,但对于这些宫女来说,剪掉的不仅仅是美丽,更是她们的希望,这代表着她们将在这里了却残生,最终只剩下一堆白骨。

李世民死后,宠妃竟然被一个老尼姑当众鞭尸300下!

因此,剃度才刚刚开始,宫女们便不可遏制的大哭起来,主持法明怒不可遏,上去一人就是一个大嘴巴,宫女们顿时没有声音,眼泪只能往肚子里吞,谁叫自己肚子不争气,没有为皇帝生下个一男半女呢。

当天晚上就出事了,一个李世民生前的宠妃因为无法忍受这寺庙的生活,也可能是对未来生活的绝望,她来到院子的一个树下,上吊自尽了。

第二天早上,当看到吊在树上的尸体时,主持法明更是气得哇哇直叫,第一天晚上就出这样的事,简直就是对她权威的挑衅,如果不加以惩戒,以后还怎么管理呀。

于是,法明做了一件非常残暴的事,那就是鞭尸。

人虽死,但罪不可恕,她命令手下尼姑将树上的尸体取下,狠狠的鞭打了300下。

负责鞭打尸体的尼姑特别卖力,300下还没打完,尸体早已经是血肉模糊,血腥之气招来了大批苍蝇,吓得其它宫女们全身直发抖。

从此之后,再也没有哪个宫女敢自尽了。

女人在古代一直都是男人的附属,女人的主要任务就是传宗接代绵延子嗣,古代对女人的要求极其严格,也就唐朝的女人比较开放,但也依然躲不过残酷的命运。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信