南大西洋磁场开始翻转 我们会死吗?

时间:  来源:2swz.com    


南大西洋磁场开始翻转 我们会死吗?由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

南大西洋磁场开始翻转   我们会死吗?

近年来,全球变暖一直成为全球的话题,还有人指出之后会南北极对调。

然而据媒体报道,前不久NASA宣布火星之死的重大发现,指出火星与地球都是类地行星,但是火星先走一步,在没有磁场防护的情况下火星大气被太阳风完全摧毁。

大气逃逸后使得火星的液态也随之消失,如果火星当时有生命存在,那么随着大气的丢失,也失去了生命力。如今地球正在面临这个问题的威胁,来自美国国家大气与海洋局的最新消息,过去2个世纪内,地球磁场被削弱了15%,与火星磁场防护丢失不同的是,地球磁极正在翻转。

磁场翻转的过程非常漫长,而这段时间内地球磁场处于非常微弱的状态,如果磁场防护无法抵抗太阳风,那么我们就要倒霉了。

南大西洋磁场开始翻转   我们会死吗?

南大西洋磁场偏转图

地球上的生物之所以能够在表面生存,最大的防护在于磁场将大量的带电粒子偏转。磁场翻转时,地球生命可能会暴露在没有防护的地表,全球性生物灭绝也就会开始。如果宇宙射线长驱直入,就算不是会把地表生物圈破坏,至少也会造成皮肤癌大爆发,癌症患者的数量也会急剧增加。

NASA科学家凯瑟尔博士指出,南大西洋异常区目前已经增加最大,轨道卫星掠过这里时经常出现问题,发生故障概率增加,导致各类飞行器进入这个区域时会暂时关闭。因为这里的空间带电粒子数量更多,这不是一个好兆头。

无独有偶,美国宇航局开普勒近日也发现了一颗被太阳风摧毁的系外行星,这颗行星被命名为kepler-438b。本来kepler-438b还有很大的希望存在生命,不过NASA最新观测发现,kepler-438b的大气已经被摧毁,和生命可以说拜拜了。

南大西洋磁场开始翻转   我们会死吗?

磁场偏转了的地球

话说回来,如果哪种生命能够在强紫外、宇宙射线、X射线下存活,那一定是个不得了的事情。kepler-438b几乎每百天就会被恒星耀斑扫一遍,开普勒望远镜首席科学家阿姆斯特朗指出,可以认为kepler-438b是地球的翻版,我们亲眼目睹了没有磁场防护的情况下,大气被完全摧毁的过程。

南大西洋磁场开始翻转   我们会死吗?

向太阳方向区的地球

此前我们还认为kepler-438b是非常有潜力,现在所有人都否定了这个结论。地球下一步将何去何从,目前仍然是个未知数,在磁场逐渐削弱的情况下,或许我们能够避免kepler-438b的覆辙。如果磁场削弱没有想象中的严重,那也会阻碍文明的发展进程。

所以,如果磁场反转,我们会死吗?

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信