棒子又作妖!韩国欲申请“文明古国”:曾统治中国上千年

时间:  来源:2swz.com    


棒子又作妖!韩国欲申请“文明古国”:曾统治中国上千年由二手干洗原创,干洗加盟请关注康洁洗涤设备公司,提供洗涤设备销售,干洗技术培训,水洗技术培训,精工织补技术培训

    二手干洗机厂家,康洁洗涤设备公司是以生产、销售干洗机、水洗机、烘干机以及干洗加盟、水洗加盟、毛巾清洗消毒加盟为一体的多元化企业。康洁洗涤设备公司为迅速推广健康干洗强势推出:工业洗衣机、洗涤机械、洗衣房设备、洗脱两用机、洗脱机、烘干机、干衣机、烫平机、平烫机、熨平机、干洗、干洗机、干洗设备干洗店、干洗连锁、干洗加盟、干洗店加盟、干洗店连锁、洗衣、洗衣店、洗衣连锁、洗衣加盟、洗衣店连锁、洗衣店加盟、水洗机、水洗设备、工业水洗机、大型洗衣机、脱水机、甩干机、衣物输送线、熨烫台、人像机、蒸气发生器、衣物包装机、去渍台、去渍机、夹烫机、整烫设备及后处理设备等。

棒子又作妖!韩国欲申请“文明古国”:曾统治中国上千年

韩国“在野史学”向联合国文化部提出了申请,表示应该将“朝鲜半岛文明”列为人类文明发源地之一。“在野史学”联合会称,经考证中国大量历史文献,都有“东夷”的记载,而“东夷”正是古时中国对朝鲜半岛的称呼。并公开表示:韩国的祖先曾统治中国上千年时间。

棒子又作妖!韩国欲申请“文明古国”:曾统治中国上千年

“公元前7197年,韩国祖先就创立了一个名为“桓国”的古政权,比古巴比伦文明早两千多年,比中华文明早了将近五千年。因此韩国的有据可查的文明历史有9200年,如果算上无法考证的,则韩国历史至少有一万年以上。”

棒子又作妖!韩国欲申请“文明古国”:曾统治中国上千年

“韩国祖先檀君创建了檀国,而他是从帕米尔高原经过中国来到古朝鲜的。他在经过中国时,看到中原大地的荒凉也野蛮而于心不忍,便撒下文明的种子。”

棒子又作妖!韩国欲申请“文明古国”:曾统治中国上千年

该联合会因此称,真正以“文明”来算的话,“四大古国”的说法不成立,改为“文明发源地”或者“文明地区”更合适。应该给“四大文明发源地”重新定位,或者国际上统一承认“朝鲜半岛文明”是人类文明发源地之一。而且根据文明出现的时间,朝鲜半岛文明应该是“四大文明”之首。

那么韩国“在野史学”是什么呢?所谓“在野史学”,是与“讲坛史学”相对而言。广义的“在野史学者”包括那些在大学任教或在正规研究所任研究员,却迷信《桓檀古记》、《揆园史话》等伪书,曲解文献和考古资料的那些非主流讲坛学者。

棒子又作妖!韩国欲申请“文明古国”:曾统治中国上千年

韩国“在野史学”产生于韩国独立初期,其观点五花八门,但共同点是继承了申采浩等日本殖民统治时期知识分子的观点,认为韩国人的祖先曾统治中国大陆的大部分地区甚至全部。这比韩国主流史学界所说的“曾统治中国东北地区南部的高句丽和渤海国属于韩国历史”,还更加“大胆”。

如安浩相在1987年出版的《国家历史五千年》一书中,“论证”殷商是东夷建立的,孔子是春秋时期宋人、宋人是殷人后裔,所以孔子是东夷人,东夷与韩民族是同一民族,所以孔子是韩国人。具吉洙等人则“论证”汉字是韩民族发明的。

棒子又作妖!韩国欲申请“文明古国”:曾统治中国上千年

在中古史方面,“在野史学者”认为,高句丽、新罗、百济,都在中国大陆。实际上,“东夷”是古时候对黄河流域下游居民的总称,直到秦汉以后才专门代指中国东方的朝鲜半岛、日本列岛和琉球群岛,以及中国东北地区。

当今,“在野史学”在韩国社会中不同年龄、不同阶层和教育水平的人群中都有迷信者。一些反映“在野史学”观点的影视作品也逐渐增多。

例如,2007年韩国播出三部历史题材电视剧《朱蒙》、《渊盖苏文》和《大祚荣》,存在歪曲高句丽和渤海国历史的问题。电影《神机箭》中,虚构了历史上根本不存在的明朝和朝鲜的战争。

电视剧《帝国的早晨》当中,更是编纂了高句丽攻克长安逼迫唐太宗投降这一虚假的情节。通过这些电视剧,“在野史学”进入平常百姓家。

相关信息:二手干洗热点资讯专栏,出售新款干洗机隆重上市,二手高价回收干洗机,二手地区需要了解最新干洗机价格,请与二手干洗网康洁洗涤设备公司联系


微信